孩子得了荨麻疹,给吃了欣敏康恢复中,还需要注意什么??

欣敏康益生菌
欣敏康抗过敏益生菌,针对人体肠道免疫系统,六大专利菌株,可直达肠道并定殖,在体内发挥抗过敏的作用,能够改善过敏体质,帮助解决荨麻疹、湿疹、过敏性咳嗽、过敏性鼻炎、哮喘等过敏引起的变态反应。
刘女士家住山东青岛,患有大面积荨麻疹,严重时全身都发肿,瘙痒难忍,痛苦不堪。这种痛苦已经伴随她将近两年,全身皮肤红肿,痒到无法入睡,经常挣扎到天亮。吃过很多药也无济于事,刘女士都不知道怎么办,想到未来的无数年都要如此度过,她连死的心都有了。
荨麻疹俗称风疹块,症状常表现为会有持续或者反复的皮肤瘙痒,并且会出现鲜红色、皮肤色或者苍白色的风团。没有得过荨麻疹的人,永远也无法想象荨麻疹带来的痛苦,浑身又肿又痒又痛,但就是不能挠,因为越挠越严重……不少人因为荨麻疹发作,造成注意力无法集中,导致影响到日常生活的工作或者学习,苦不堪言。

为什么荨麻疹总是反复发作?

1、过敏体质

造成过敏体质的原因是十分复杂的,但过敏体质的人比正常人更容易受到外界的刺激,引起过敏反应,从而会出现荨麻疹等问题。
2、接触过敏原

对病毒、药物、食物、精神紧张等过敏会引起荨麻疹,若是患者不知道自己的过敏原,反复的接触就会导致病情发作。

3、激素治疗

如果荨麻疹患者在第一次就使用了含有激素成分的药物,那么可能会导致病情反复的发作,虽然激素药物治疗比较快,但是容易产生依赖性和抗药性,时间久了因为滥用药物会导致病情反复发作,而且加大了治疗的困难。

4、过度抓挠

当荨麻疹犯病时患者身上会出现红疹并且瘙痒难忍,因为无法忍受瘙痒所以会用手过度的抓挠,从而破坏了皮肤的表层细胞导致大量的细菌感染,引起了皮肤的病变,让皮肤变得更加的肥厚和粗糙,导致病情反复发作。

治疗荨麻疹的方法

1、内服外用相结合

首先,内用药抗组织胺药是治疗各种荨麻疹病人的重要药物,可以控制大多数病人症状;其次,局部用药炉甘石洗剂或氧化锌洗剂都可达到暂时的疗效。用于轻度荨麻疹患者。

2、改善过敏体质

以往医学界对荨麻疹的治疗只关注了症状治疗,并没有对过敏反应的本身:由于过敏源刺激导致人体的免疫功能紊乱,使体内免疫球蛋白E异常增多,反复接触过敏原使体内产生大量的IgE抗体并长久的附着在免疫细胞上,导致组胺等炎性介质的分泌伤害自体的一种免疫反应。
研究表明,新的抗过敏益生菌组合物欣、敏、康益生菌所含特定益生菌菌株,能通过降低血清IgE对很多过敏性疾病有缓解甚至治疗的作用。可以利用活性的、无致病性的微生物来改善人体最大的免疫器官—肠道微生物的生态平衡,进而促进免疫耐受功能,所含罗伊氏乳杆菌拥有降低血清IgE过敏抗体的国际专利认证,连续补充三个月以上使得身体中的IgE浓度降低,这样一来使过敏原无法与体内的IgE抗体结合,从而不再发生过敏的系列生化反应。

荨麻疹患者还要注意生活中的护理
首先要远离过敏原,比如远离尘螨、猫毛、狗毛、艾蒿等吸入性过敏原,注意居家卫生,勤清洁,勤打扫,勤通风换气。此外,还要警惕牛奶、鸡蛋白、牛肉和黄豆等实用性过敏原,以防诱发荨麻疹。

其次,要注意洗澡水不能太热,水温以32-38℃为宜,洗澡时间也不宜太长,10-15分钟即可,水温过热会刺激长荨麻疹的皮肤。

还要控制饮食。容易过敏的食物少吃,葱、姜、蒜、辣椒等辛辣刺激食物也少吃,多吃新鲜的蔬菜、水果等富含维生素的食物。
匿名用户
第一次得荨麻疹是在高中的时候,原因我也不知道。就一天睡醒起来,感觉胳膊上很痒,而且还有好多红疹子。去医院检查之后,医生说是荨麻疹,那段时间被它折磨的都萎靡不振了。
那么,荨麻疹该如何治疗呢❓

适当的服用抗过敏益生菌➕恰到好处的注意事项

⭕️抗过敏益生菌:我用的是朋友推荐的欣、敏、康益生菌,前前后后用了差不多十盒,我的荨麻疹就彻底好了。
⭕️饮食注意:
不吃虾、蟹、鱼、蛋!

⭕️环境注意:
及时的清洗床单、被罩、枕巾,防止上面滋生螨虫。

👉做好防晒工作,日光也是很大的一个物理的过敏源因素。

👉春天鲜花盛开的季节出来就一定要记得戴口罩。

⭕️心情注意:

对于荨麻疹患者来说,保持一个好心情也是特别重要的。
阳光赵大地

是荨麻疹,一种过敏反应,接触到某种东西过敏导致空气当中的花粉,尘螨灰尘,雾霾,化妆品,护肤品,蚊虫叮咬,好多原因都会引起荨麻疹的表现,如果超过1个月就是慢性荨麻疹,如果比较严重的时候需要去医院就诊,皮肤科就诊,可以抽血化验过敏原,查找看对什么过敏,脱离过敏原,不再接触的过敏原就不会反复。如果有瘙痒不适,可以外用炉甘石洗剂不测,口服西替利嗪,复方甘草酸苷,肤氧颗粒,抗过敏的止痒的药物,要避免刺激饮食,不要喝酒,不要吃鱼虾,牛羊肉,海鲜一类的东西,要注意局部卫生,宽松肥大的棉质内衣,避免机洗搔抓,避免机械性摩擦,坚持治疗会慢慢恢复
胡椒玉米片S5

荨麻疹你要增加孩子的免疫力就行了。慢慢就好了,不需要给他吃什么药。