请高人批解八字:农历 1983年2月14日午时出生的女

感谢你的回答,可是我在很多地方算着八字和您说的八字有出入偏印比肩日元正印坤造:癸亥乙卯乙卯壬午(子丑空)甲劫财乙比肩乙比肩丁食神壬正印己偏财不知道是不是测算软件的问题... 感谢你的回答,可是我在很多地方算着八字和您说的八字有出入
偏印 比肩 日元 正印
坤造:癸亥 乙卯 乙卯 壬午 (子丑空)
甲劫财 乙比肩 乙比肩 丁食神
壬正印 己偏财
不知道是不是测算软件的问题
hangshuo
八字:癸亥 甲寅 癸酉 壬子
本命属猪,大海水命。五行水旺缺火缺土
日主天干水生于春季,必须有土相助,若有火,金,但忌金多。
逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。
[癸酉][下等]坐偏印,金神,外表柔和,内心阴毒。富于心计,会挣钱,但也会花钱。心直公平,伶牙俐齿,防言多失;衣禄自俭,有备无患,平稳足用;六亲冷淡,自谋求生;社会交往,多有人爱,虽事不成,少取勿贪,百业可为;女人助夫,勤俭持家,晚年幸福!
您本命五行水太旺,八字缺火,缺土
适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。
凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。

我说的是你年月日的生辰八字,是按照你给的日期来的,他们说的如果是按阴历日期走的话就应该一样,你后来给出的这些并不是生辰八字