一段感情,为什么会开始计较付出了?

请您和我说

一段感情刚一开始的时候大家可能都会因为比较陌生,不是特别熟悉,所以还会隐藏一些东西当你们相处熟悉起来之后两个人就会有付出和索取,当这两个人,对于索取多于付出的时候,就会斤斤计较,因此,从开始计较开始,就说明你们的感情已经有了裂痕
才不会不要敷衍

开始计较,说明你对之前的付出有了一丝怀疑,这段感情可能就没有之前那么牢靠了,甚至一点小小的矛盾,也有可能令感情破裂。
阳光下的葵花check
一段感情之所以会开始计较付出了。这说明两个人的感情出现了危机。男女双方有一方不停的付出。但得到的回报太少。所以这会导致另一方会开始计较付出了。
天涯侠客
知道合伙人企业管理行家
资深企业管理人

因为付出的远远大于得到的,付出和回报不对等。付出没有相应的回报支撑,会塌。
百度网友118fa01
感情出现危机了,想分手,就会出现不想为对方付出,开始计较矛盾