你喜欢哪些女明星呢?

风地观好在路上

第十名:江疏影

江疏影,外形清丽窈窕如梅花,性格淳和雅致更似梅花。出道时江疏影就牢牢地和“女神”这个称呼黏在一起形影不离。也难怪,这个地地道道的上海姑娘五官美、皮肤白、细高挑、气质佳,无论走到哪儿都能迅速吸引众人的目光。

第九名:郑爽

郑爽凭借清纯、动人的外表和坦率、勇敢的个性深受大众喜爱,她逐渐纯熟的演技使她更多了一份成熟之美。

第八名:王珞丹

王珞丹是个表现力很强、很有灵气的演员,塑造人物张弛有度、控制得体。气质和静秋很相似,恬静、内敛、坚韧,但又很阳光机智,是个很透明的人。她不是一个急功近利的人,这一点让她在娱乐圈成名成星的过程稍微漫长一点。但她的天赋很好,后劲很足。她的性格看上去不拘小节,但其实很讲原则,这一点将保证她在娱乐圈始终走在正确的道路上。

第七名:唐嫣

美丽的面容高挑的身材,时而甜美、时而性感、时而冷峻,对于多种风格的造型唐嫣全部自在掌握,以美丽健康的形象和无数时髦造型亮相于影视及时尚秀场中,不断塑造自我,成为炙手可热的女主角,向外界展示着其自信、优雅的魅力。

第六名:赵丽颖

赵丽颖是荧屏花旦中的正能量担当。她饰演的角色总是以执着、坚忍、又不失青春本色的励志色彩影响着观众。现实生活中的赵丽颖同样是一个执着的人。她有着强大而笃定的心,即使遇到再大的挫折也不放弃坚守的信念。尽管不是科班出身,但是她却对演艺事业充满了热情。她凭借坚持不放弃的心态获得成功,在接连主演了几部收视冠军作品以后,其“国民甜心”与“收视小主”的形象也渐入人心。

第五名:刘诗诗

刘诗诗她的气质外形也比较特别,腹中有诗书,举止得体有大将之风,锋芒暗藏,蓄势待发,她看得见自己的道路。她的出现填补了一种影视角色的空白,也迎合了时下的流行需求。作为新一代的花旦,也许她代表了一种新的造星模式

第四名:杨幂

杨幂外形漂亮可爱、同时又天生带点儿北京女孩大而化之的豪气,作为85后美女的她一直在影视行业勤劳耕耘,如同杨幂粉丝的称号“蜜蜂”,“蜂王”杨幂自涉足影视便兢兢业业、不畏劳苦,无论角色大小,杨幂的表演都会给观众留下深刻的印象。比如在《神雕侠侣》中出演此剧的点睛之笔“小东邪”郭襄一角。杨幂的表演细腻到位,并获得了更多观众的认可。

第三名:范冰冰

范冰冰性格豪爽,乐观开朗,被戏称为“范爷”。但其实她生活里搜集洋娃娃、热爱粉红色、去影院只看动画片。她有很敏锐的观察力,可以体验到别人的、环境的需求,这是她与生俱来的天赋 。同时,她也积极投身于慈善事业,关注留守儿童,资助残疾少年,让他们也有学上,有衣服穿。

第二名:赵薇

从古灵精怪的“小燕子”形象走红亚洲开始,就注定了她的不平凡。电影、电视、唱歌、导演四大领域全面发展,并且都相当出色,让她成为在影视歌导四个领域都获得最佳和最受欢迎奖项的明星。导演处女作即获得7.2亿的高票房 ,使她成为截至2013年大中华区单片票房最高女导演。获得过法国骑士高级勋章。性格外向,不会扭扭捏捏。

第一名:孙俪

孙俪有着很好的表演天赋,在拍摄现场能很快进入角色意境,对人物的形象塑造,尺度拿捏准确,同时,也有着很好的敬业精神,每场戏的剧本都会仔细研读,积极与导演交流意见,认真推敲每一个情节,同为演员的甄子丹、彼德·奥图等都对她的敬业程度表示赞许,孙俪多次获得各类国际和国内奖项,其演艺事业所取得的成功,是她的天赋与这份后天的勤奋和敬业心所共同带来的。

不要让我发呆
巩俐和郝蕾。巩俐,演什么像什么,演技炉火纯青,每一个角色都让人印象深刻;郝蕾,演技收放自如,做事果断,人也直爽,很喜欢她的性格。
小1在线
我喜欢倪妮和赵露思。倪妮非常有气质,而且非常温柔有礼貌;而赵露思非常古灵精怪,显得特别可爱。
江江问问从
刘涛,刘涛有个性,很坚强,很开朗,笑起来也很甜,从来没有明星架子,很亲和,风雨同舟会陪你一直走下去。
我是董小永

你最喜欢的女明星是谁?