7万左右买什么二手车比较合适?

贵阳万通汽车
首先7万左右入手二手车的话我给你捋一捋
代步来说,要考虑到省油,省心,空间,后期出手的保值率
一: 日系车可以选择15-16年的卡罗拉,轩逸,昂克赛拉,14年的思域,这几款市面上的保有量多,空间家用代步都可以,也省心,后期出手也保值
二: 德系车可以选择15-16的速腾,朗逸,17年的宝来,三款比较热门的德系A级车,大众新车买的不便宜,但是二手车没有日系保值,德系车车身重点,稳一点,但是发动机跟日系相比的话还是日系省心一点
三: 韩系车可以选择16年的领动,朗动,韩系车大毛病没有,只是近几年在中国市场的销量下降了而已,
四: 美系车可以选择17年的1.5的威朗,英朗的话直接上新车
五: 法系车的话都可以选择年份很近的308,408了,法系车在二手车里价格贬值的相当快,但是二手车能买到年份近,价格合适的,性价比也很高
最近根据你的实际用车情况,联系这些车都可以去试驾一下,感受一下,买车不能急,车况,价格都是同步进行
jessiejxh

7万左右价位二手车,个人认为城市代步使用的话还是主流德系该日系合资品牌的五年以内车龄的紧凑型轿车二手车在经济性,保值性方面合适。
说车小李

7万左右想买辆车代步,买新车还是买个五六万左右的二手车呢?

wky954

这个可以推荐你买,就是说东风日产或者说是,东风本田,这两个车的话是二手车比较好的车
帐号已注销

我觉得7万左右还是买一个新车比较好。国产品牌的新车。现在7万左右也有很多不错的选择。根据自己的喜好。选择一个车型就可以了。新车还是要比二手车开着安全放心。