7万到8万买辆二手车,可以选择哪几款?

目的:我想买一辆二手车目前人在云南的昆明,想买辆紧凑型的车过渡一下,希望在5年内可以保值。再补充一点,7万到8万是指全部办下来的钱!不是裸车!所以买二手!... 目的:我想买一辆二手车
目前人在云南的昆明,想买辆紧凑型的车过渡一下,希望在5年内可以保值。再补充一点,7万到8万是指全部办下来的钱!不是裸车!所以买二手!
高启强聊情感

如果喜欢动力好的二手车可以选择:本田飞度、本田思域,福特福克斯,这几款车型动力都不错

如果喜欢舒适的二手车可以选择:丰田卡罗拉、日产轩逸、日产骐达,这几款车型驾乘都比较舒适。

如果喜欢操控好二手车可以选择:马自达3昂克赛拉、福特福睿斯(参数|图片),这几款车型操控精准,动力很强劲。

购买二手车注意事项

1、注意汽车的性能,避免买到性能差的车子;

2、注意底盘和大梁,判断是否为事故车;

3、买车的时候要注意外观,观察车的各个角落和配件是否都有喷漆;

4、注意买车的手续是否齐全。

百度网友3ad837c
想买二手车还是捷达首选,首先二手捷达是全中国最保值的二手车,其次捷达的车维修成本低(二手车你一定要考虑维修成本),再次就是大众的车子耐用。7万全包下能买到09年的捷达,你也可以买二手宝来07年左右的,或者就买斯柯达晶锐07年的。
二手车不推荐买超过8年的车,这样的车你光修车两年又能买个二手了,哈哈。二手车最好不要买日系的(不保值、二手的一般都当废铁了),卖德系是最好的,美系的你就买福克斯吧
huxuewen1993
1:八万元可以不必考虑二手车了,而且目的的家用的话,可以考虑现代瑞纳,丰田威驰,比亚迪速锐,奇瑞艾瑞泽7等新车。
2:二手车的话可以买到性价比较高的车辆,可以考虑10.11款卡罗拉,凯越,雷凌,本田锋范,凌派等。
3:购买二手车需谨慎,可以多带人一同参考。
韩涛822

7万到8万能买到二手车

  1. 10年-12年日产骐达。

  2. 10年-12年马自达3.

  3. 09年-11年大众速腾.

  4. 10年-12年 标致307.

  5. 06年-08年索纳塔。

  6. 04年-06年雅阁

  7. 03年-05年君威。。。。。。

kfqxquan
7-8万的二手车可以买高配的2年的POLO,低配的宝来或者朗逸。
本田的CITY 或者2年高配的飞度 福特的福克斯09年的可以买到,
丰田的花冠 起亚的赛拉图 基本上2-4年前的,10-13万的车目前就这个价了。
再或者04-05年的马6估计也就8万多点