异性交往,女人要怎么做才能避免被男人欺骗感情?

你到底敢不敢55

异性交往,女人要保持自己头脑的冷静,多多分析事情的利弊,要看到事情的实质,而不是表面,才能避免被男人欺骗感情。
旷慧利01n
出去玩,要注意这个人是不是能依赖的,不要让男生离自己太近,不能给他们独处的机会,吃饭那些所有费用都AA,让他知道你自己有能力要自己想要的东西的。
小花花小朵朵们
保持自身的独立是必须的,无论上经济、人格,还是感情上都要如此,对方并不是自己生活的全部。自身的生活本就色彩缤纷,有了对方的存在只不过更加绚丽。
百度网友9a5b081
自爱。女人在异性交往中一定要保护好自己,自爱,不要为了一些事情委曲求全,就不会轻易受伤。
社会资讯小蜜蜂

保持头脑的清醒。女性一定要保持明辨是非的能力,看清对方是真心还是虚情假意。