异性交往,女人要怎么做才能避免被男人欺骗感情?

我真的是柳上惠

1.注意沟通的内容。真心爱你的男人会关心你的学习和工作,关心你的前途和命运。他会让你好心情,关心你的身心健康,关心你的心灵和思想,注重人品,能给你安全感,让你感到放心和踏实……

而欺骗你感情的男人,和你交往的内容无非就是吃喝玩乐、金钱和欲望。虚情假意的男人关心的是外表,他很好色,欲望也非常多,时不时就会性挑逗,总想着在你这混吃混喝,关心自己能从你这里得到什么。

要避免被男人欺骗感情,就要注意你们之间沟通的内容了。如果有自己不喜欢的内容,不合适的内容,觉得毫无意义浪费彼此的时间,就该删除。

2.保持自己的节奏。有时候跟一个男人交往,你会感到明显的不合拍。他会急着向你靠近,急着和你套近乎,试图建立一种特殊的亲密关系。其实你并不怎么喜欢这个男人,如果在你心目中跟他只是很普通的朋友,也不想向情侣的方向发展,那么最好还是离得远些。

想要避免被骗,就不给这个男人一丝可能的机会,也不要让他抱有幻想。保持自己的节奏,该干嘛还是干嘛,不要被男人影响了自己正常的生活。真心爱你的男人,会迎合你的节奏,而不是要求你配合他。

3.懂得保护隐私。有的男人跟你交往,总是热衷于刺探隐私。为什么他对于自己的隐私总是守口如瓶,却非要关心别人的隐私呢,难道他自己不知道吗?热衷于别人隐私的人,往往都是不怀好意的,他对你能有几分诚心和善意呢?

只关心你隐私的男人,往往只是想着满足他自己的需求,会对你讲些好听的话,故意做些讨好你的事情,目的就是为了你能陪着他上床。恐怕他只是为了满足自己的需求才接近你,并没想过和你长远的发展。而真心爱你的男人,他是不会侵犯人家隐私的对吧?

4.保持适当距离。那种欺骗你感情的男人,往往都是热情的不得了,一上来就表白,说他如何如何地爱你,过早地和你亲昵。这样的男人很没有分寸,如果你不表示讨厌和反抗,他就会更加得寸进尺、肆无忌惮地乱搞。

而真心爱你的男人,他凡事都有分寸。懂得两个人要保持适当的距离,哪怕关系再怎么好,也不会过分亲近。近则不逊的道理,大家都明白吧?因为是真心的爱,才会小心翼翼,因为珍惜一份感情,才会保持距离,不想轻易去触碰而让彼此受到伤害。

5.有自己的底线。女人不想被骗,在交往中就要守住自己的底线。知道什么能做,什么不能做。知道什么该说,什么不能说。如果你没有原则和底线,只能任由别人弄糟你。

那种总是挑战你底线的男人,他怎么可能会真心爱你呢?因为一旦超越了底线,踩了红线,那就是践踏对方,不把对方当回事。难道你能容忍男人践踏你的自尊、把你当玩物乱搞吗?

6.看对方的诚意。在跟一个男人交往时,他是否对你有诚意,你是能够感受到的。只有那种对你尊重、对你有耐心、肯认真回复你问题的男人,才值得去深交。

有的男人,你发信息他好半天不回。即使和你说话,回答问题时总是显得非常勉强,你明显感觉到他在敷衍你,不肯认真地、也不会正面回答你,总是满口谎言。对于欺骗感情的男人,还是尽快放手吧,不要欺骗自己了!

生活达人阿苓
1.女人一定要弄清楚这个男人的底细,然后再去和这个男人接触,不要说什么都信,2.女人不要光听男人的花言巧语,就被对方蒙骗,应该长一个心眼儿,3.刚开始认识一个男人,不要轻易的把自己的感情全部投入进去,应该慢慢的通过平时的相处去试探对方,这样才能避免被男人欺骗。
天才人物我无敌

女人一定要提高警惕,不要轻易相信任何人,必须要保护好自己,只有这样才能不被男人欺骗感情,不让自己上当受骗。
平平无奇的打工人
女人首先要学会爱自己,不要特别的轻易的把自己交给男人,要有自己的想法和主见,不要什么事情都告诉男人,也不要什么的相信男人。
青百123

在两个人相处的过程当中,一定要守住自己的底线,如果一个女人没有原则的话,那么很容易在情感当中受到欺骗。