前列腺炎会影响性功能么?

前列腺炎会影响性功能么... 前列腺炎会影响性功能么 展开
百度网友d9b5a0c22

前列腺炎分几种类型,最多见的是慢性非细菌性前列腺炎。前列腺炎的主要症状,首先为疼痛不适症状,表现在以会阴为中心周围区域的疼痛不适,可放射到耻骨区、尿道、阴囊、大腿、腹股沟等部位。其次为排尿症状,可能会出现尿频、尿不尽和憋尿感。最后是性功能异常,对前列腺炎病人不是主要症状,有的病人伴随有性功能问题,可能会出现性能力下降,如勃起功能障碍,甚至早泄,不是所有前列腺炎病人都会产生性功能问题,伴有性功能异常的病人可通过治疗前列腺炎得到缓解。其它原因所引起的性功能异常,通过治疗前列腺炎不能得到完全缓解,需要通过其它手段进行治疗。
武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
  疾病分析:
  理论上来看,炎症刺激可以影响射精功能从而导致射精功能障碍。炎症的刺激有可能会使射精变快,从而导致早泄。从这一点来看,慢性前列腺炎似乎是早泄的一个病因。但事实上在临床上可以确证的慢性前列腺炎所致的早泄并不多见,绝大部分慢性前列腺炎患者并不存在早泄的问题。因此在这一点仍存有部分疑问。
  不过我们需要注意的是,性活动对于人来说,通常并不是一种简单的生物学活动。通俗的讲,人的性生活最多的并不是为了生育,而是获得性愉悦的体验。因此人类的性活动带有明显的感情色彩,有其社会学、心理学的特殊属性。
  所以,射精并不是简单的生育的过程中一个重要环节,更重要的是一个极致的心理体验。要诊治射精功能障碍首先得考虑夫妻之间的关系、性生活环境、性技巧、性生活频率、配偶之间的配合等因素。
  指导建议:
  男性应重视身体上表现出来的异常和不适,及早到医院检查是否患上前列腺炎,尽早治疗,避免导致性功能减弱或生育功能障碍,急性前列腺炎常用抗生素治疗,效果比较好,常用:头孢类药物、左氧氟沙星等,效果很好。但是对于反复发作久治不愈的慢性前列腺炎西药抗生素已经产生耐药性,抗生素治疗治疗效果不理想,所以慢性前列腺炎多采取中医中药治疗,慢性前列腺炎治疗主要是缓解疼痛、改善排尿症状和提高生活质量,如果合并有尿等待、尿线细无力、尿不净推荐服用有抑菌、抗炎、利尿和提高免疫力功效的中药利尿消炎丸对症治疗,疗效确切,纯中医治疗绿色安全无副作用,能避免后期复发,是目前治疗慢性前列腺炎可靠的办法。