怎样才能维持异地恋的感情呢?

百度网友f3c5fe1
异地恋感情要想维系,那只有除了经常打电话给对方和对方微信视频,再就是休息就去对方那里来增加感情,最后就是牺牲一方的工作,到对方那里生活和工作。
恽念文zz
首先异地恋是对情侣的一种考验,不能因为异地让两人感情越来越淡,情侣可以商议在固定的时间或不忙的时候打视频电话以增进感情,要相信彼此其次不要质疑彼此,这是最重要的
减减减hnRMn
个人观点
1.两个人相互理解,相互为对方着想
2.勤联系,两个人商量一下,约个时间每天都电话聊天
3.多关心对方,休息时,谁有d时间可以去看看对方
4.态度要认真,待人要真诚,要认对方知道你喜欢她他。
祝幸福快乐
永不言败逆流而上

想要维持异地恋的感情,首先两个人因为异地的原因要经常饱受相思之苦,平时两个人要保持多沟通交流,还要相互理解包容。
可以偶尔的给对方一个小惊喜,在网上买了礼物送给对方,这样可以培养两个人的感情。做到这些就可以让异地恋感情越来越好。
小溪bU
每天发微信互相问候,如果离不太远,每个星期见一次面。如果太远至少半个月见一面。这样才能维持异地恋的感情