怎样才能维持异地恋的感情呢?

帐号已注销
用,经常慰问对方,关心对方。马上进行网上视频和聊天儿。
杜艳程

要维持异地恋的感情,其实一定要。在一起吧,因为距离。顾远时间过长的话,再好的感情它都会慢慢的消退的。最好你过去或者他过来
帐号已注销
异地恋感情是非常危险的,像异地恋的感情要彼此都了解对方,能够做到互相理解、互相包容,只有这样才能维持现状,维持你们的感情和将来。
lengjing136

要经常保持联系,最好是每天都联系一下,随时随地关心对方的生活,尽量多去看看他

在剑匣亭灌篮的黑鸢
怎么才能维持异地恋的感情呢?首先你要维持异地恋的感情的话,你要一定要抽时间到他那里去看看他,而且微信最起码一天一次一次,或者是电话一天一次,总归是问候一声,这样不会感情差到哪里去?而且你要时不时的要到他那里整一次,这样的话,这样感情不会差到哪里?所以异地恋的事情有点麻烦,应该要多磨练自己才能搞得更成功吧!