恋爱中女朋友突然之间提分手是什么原因?

娜一学姐

一般突然提出来分手可能性比较小,可能早就觉得不合适了,又没好意思说,你自己有没有觉察,所以人家到了忍无可忍的地步,自然也就想要分手了,也是正常的,好聚好散啊
斯君一舞百媚生

女朋友突然之间提出分手是有以下的原因,第一,你在江湖交往的过程中间没有给他留下很好的印象,第二,对方可能有更好的人选了,第三,还有可能对方有逼不得已的原因,你可以去追问一下,找一找到底是哪一种人,再根据各自不同的原因去寻找解决问题的方法
tyl000027

恋爱中的女朋友突然之间提分手,可能是他认为你的某些方面是他不可原谅的,也许是你犯了原则性的错误,因此,他提出分手,不愿意和你再继续下去了
芳姨家的美食

如果恋爱中的女朋友突然间提出分手,说明他生气了,或者说有什么矛盾,问题导致他很讨厌这段感情,所以说才提出分手,一定要了解清楚,是因为什么问题他是生气,还是说他真正讨厌你引起的感情危机。
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
恋爱中女朋友突然之间提分手可能是不爱你了,有了别的心仪对象,也有可能是家里父母不同意她跟你交往,也有可能是有不得已的苦衷。