恋爱中女朋友突然之间提分手是什么原因?

帐号已注销

突然提分手,那是因为她变心了。因为她根本找不到任何的理由分手,同时也不敢说,她已经变心,她根本没有勇气说出来的。你可以和你的女朋友好好聊一下。
anrdaye
情感倾听者

你们上一次吵架的时候你没有道歉,你的女朋友心里总是生气,所以才会提出分手的。
现在很多女孩在谈恋爱的时候确实比较任性,自己觉得生气的时候就会提分手,虽然不鼓励这么做,但是你的女朋友并不是真的想分手,所以千万不要答应她。
第鹤t5
恋爱中女朋友突然之间提出分手是什么原因?这种情况原因很多,发现两个人之间感情不和,提出分手,再者是有第三者插足人家的条件,家庭社会背景都比你好,也可能提出分手,现在的女孩子都是势利眼,但是你还是要主动和他沟通,问他提出分手的原因是不是两个人之间还有缓和的余地?能挽回的尽量挽回
越幸运越努力52

恋爱中女朋友突然提出分手原因,有可能是你做了某一件事情,已经超出了他的底线,所以他会突然跟你分手。
折惜海oH7

可能是遇到了更好的人所以不想和你在一起了。突然之间指的就是没有任何预料的,无故的,这样看来不会是你们之间产生矛盾导致的,那就只有喜欢上了别人甚至已经发生实质性关系了才会突然之间提分手。