做近视手术有哪几种?谁能告诉我

百度网友7ee1a57
近日重复现在都是激光金做手手术很成的很好
满昊苍0H0bbc

现在做近视最好的手术就是激光手术,
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
目前近视手术主要分为两类,一类是基于激光的角膜手术,另一类是高度近视或角膜薄度不适合激光手术的病人的ICL植入手术。激光手术有很多方式,现在我们常说激光手术主要包括三种手术:一是用机械刀制作角膜瓣,然后用准分子激光切割角膜,达到矫正近视的目的;二是先用飞秒激光制作角膜瓣,然后用准分子激光切割。第三是用飞秒激光完全进行角膜基质晶状体摘除手术,即全飞秒激光手术。
北京熙仁眼科医院
近视矫正手术:激光 手术和 晶体植入术。
激光类 一般分为:全飞秒、半飞秒、表层手术
晶体植入一般分为:ICL 和 T-ICL
关于飞秒激光规范的术前检查包括,视力、验光、眼前段检查、眼底检查、眼压、角膜形态、瞳孔直径、角膜厚度、眼轴等,
其中验光、角膜形态、角膜厚度、瞳孔直径对手术方案的设计起决定性作用。
眼科新视界
近视手术方式有准分子激光、飞秒激光、全飞秒激光和晶体植入手术。
1、准分子激光:准分子激光是用一种特殊的极其精密的微型角膜板层切割系统(简称角膜刀)将角膜表层组织制作成一个带蒂的角膜瓣,翻转角膜瓣后,在计算机控制下,用准分子激光对瓣下的角膜基质层拟去除的部分组织予以精确气化,然后于瓣下冲洗并将角膜瓣复位,以此改变角膜前表面的形态,调整角膜的屈光力,使外界光线能够准确地在眼底会聚成象,达到矫正近视的目的。
2、飞秒激光手术:飞秒激光运用于激光矫治近视眼手术是人类眼科激光史上的一次重大革新,它的运用使人类第一次在近视手术上完全离开了金属手术刀,也把近视手术一类的角膜手术推向了更准确、更安全、更可靠的新高度。所以说,飞秒激光治疗近视的效果是非常好的。
3、全飞秒激光:全飞秒激光手术全程中不需要制作掀开式角膜瓣,也不涉及准分子激光, 而是用全飞秒激光在角膜内部通过二次深度不同的层间爆破,将要切削的角膜基质完整塑形,然后通过一个2-4mm的微小切口取出,完成手术。由于"全飞秒"手术不需制作掀开式角膜瓣,是真正以"切削"的方式进行角膜屈光度调整。所以,"全飞秒"比"半飞秒"手术更精确、更安全、更舒适,术后恢复更快。
4、ICL晶体植入手术:ICL晶体植入术又叫有晶体眼人工晶体植入术,目前被认为是一种可替代LASIK激光手术、PRK和其他切削手术进行屈光矫正的最新技术,它可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织、手术后无需缝合,对高度、超高度近视治疗效果尤为明显。