公务员考试有必要报辅导班吗?哪个比较好?

匿名用户

基础差有打算学的话,需要有较长时间来稳固知识点,然后在进行刷题和模考测试来提高自身,总的来说基础分为小班次和组合的长线班次,你可以根据自己备考时长来考虑选择哪种,可以推荐你看下:省考备考课程

大风知识库

匿名用户
考了两年,2019年才考上。展鸿和华图的班都报过。就说说展鸿吧,因为我是在他们那里考上的。他们的老师确实比较有经验,反正我是没有遇到过那种刚毕业培训几天就出来上课的。服务也很到位,带班老师比较专业,对当地的岗位比较了解,我就是在他们的建议下选到了个合适的岗位,不然以我浙江省考129分的成绩,根本上不了岸。还是蛮感谢他们的。