国产手机是不是很快掉价,一般幅度多大?

失格的数码酱

非常大,就拿小米今年出的小米MIX4来举例,作为小米的旗舰系列仅仅两个月大跳水降价1000元,原价4999现在只需3999就可以入手,虽然说你这个降价是为了双十一,但是这才多久啊,让人不禁质疑高端产品只是定价高而已。

但是这还不是最狠的,伴随着双十一的正式到来,不少网友通过88会员等一系列操作,3699元就买到了这款小米高端旗舰机,还有在pdd上直接3399入手,一系列操作不禁让人觉得之前定价太虚了。

其实也不光是国产,就连安卓机皇之称的三星也一样,不是也叫跳水机皇嘛,出一款跳个一两千,真的是价格虚高,没办法,谁让智能机更新换代快呢

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.不同品牌的手机降价次数,幅度肯定是不同的,并且差别很大。苹果,三星这样的大品牌正常销售期间内不会降价,一般到产品更新换代时才会将前一代产品降价,

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
出门骑乌龟

任何手机都是掉价比较快的,因为手机这类数码产品的更新速度是非常快的,所以相应的掉价速度也就比较快的,基本一年后就可以掉价好几百甚至一半的价格的。
老片剧场

国产手机更新很快,最主要还是看cpu,高端的话,保值时间还是挺长的,低端的贬值很快,手机最保值的还是苹果手机,幅度的话几百元吧。
舶浊偎5Y

国产手机掉价是相当快的,你看各大手机厂商他们搞的活动有多少,每隔一两个月都是有活动的,他们的活动就是以降价来促销,说明保值率还是很有限的