这几年国产品牌手机涨价是因为提高利润吗?比18年贵得多,造成不好卖的局面。

best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

1.手机的元器件或者叫配件,目前普遍来说由于资料以及品质的提升,也会提高其价格。
2.目前国产手机品牌在全球已经打的很响了,然后呢由于品牌的溢价,也会相对来说提高其售价。
3.很多手机厂商目前开始自研这条道路,其投入是很大的,然后这种成本也会分摊到手机的销售价格里面,这样也会提高价格。
匿名用户

涨价的原因是综合的,如芯片等材料涨价,营销等成本也提高了,也有品牌定位方面、抢占中高端用户市场等考虑;“不好卖”有部分原因是手机推陈出新快、消费者可选择的产品多,也存在“内卷”想象,但对大部分人来说手机更换并不算频率
朋国00

这几年国产品牌手机涨价是因为提高利润吗?比18年贵得多,造成不好卖的局面?这些年国产品牌的手机涨价,并不是为了提高利润而是手机的档次是很高的,因为涨价的手机都是旗舰手机,他们的成本就很高,所以他们才会涨价的。
万尔佛3A

这几年,国产品牌的手机涨价了,我觉得是因为提高了利润的,但是我觉得他们的产品的零件也是贵了许多,所以才会涨了价格的
海阔天空是我啊

十年国产品牌手机涨价是因为提高了利润吗?比18年贵很多,造成不好卖的现象,我觉得肯定是因为手机的芯片成本比较高吧,然后所以国产手机他才涨价,否则他们会亏本的