太平洋保险公司免费送保险

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

呵呵,这些利益都是理想状态才能拿到的。特别是红利,保险公司都是按照它史上最好的经营年度预算的分红计算的。但实际上怎么可能每年都经营的这么好呢?不过总的来说购买分红险还是受益不少的。关键就是选择那家公司和那个险种的问题。ps,楼主说的太平洋保险公司已经过气了,牌子基本上没什么号召力了

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"