我的鼻息肉会不会变鼻癌?担心死我啦

我已经有五年病史了。已经只是天气太热出门在外晒太辛苦、太冷没保暖好和上火时头痛、现在发现头痛的次数比以前多了!现在鼻涕里还有血!没有鼻涕也见有少量血在鼻子里面?是不是病假... 我已经有五年病史了。已经只是天气太热出门在外晒太辛苦、太冷没保暖好和上火时头痛、现在发现头痛的次数比以前多了!现在鼻涕里还有血!没有鼻涕也见有少量血在鼻子里面?是不是病假恶化了? 展开
hjj369369
不要太担心,一般鼻息肉是不会癌变的。你已有5年病史去医院检查过吗?如确诊做个切除手术就是了,不复杂。本人就做过有20多年了,感觉很好,现在医术更高,应该更轻松。不过你平时一定要注意尽量少吃辛辣刺激食物,经常做鼻部按摩很有好处
生如夏花10001
一般不会癌变的。
鼻炎现在还没有能够根治的方法,包括手术,用药等。
除了常见的治疗方法,你可以用盐水洗鼻。生理盐水就可以。自己洗鼻或者用洗鼻器都可以。
这个方法非常安全,没有任何副作用,孕妇和儿童都能长期使用的。见效相对药物慢一些,但对于没有鼻甲肥大和鼻息肉的鼻炎来说,坚持洗鼻,效果很好。
洗鼻的操作方法和鼻炎常识,你可以去“洁必康”的网站了解一下
匿名用户
首先要请您放心,鼻息肉是不会变成癌症的。但是如果您不及时将鼻息肉拆除的话会加重您的病情。所以请您及时到医院将鼻息肉摘除,才是长远的办法