英国留学生,挂科了太多本科未毕业如何去解决学历认证呢?

雨微微666

留学生本科没毕业是一件很可惜的事情,因为无法进行学历认证,相当于在国外留学所做的一切努力全部付诸东流。我想这是很多留学生都不愿遇到的,不过国外的院校宽进严出,很多事情的发展也不是人们所能预料到的。
在本科没毕业的情况下,无法进行学历认证的情况下,可以选择退而求其次,选择办第三方的留信或是带有学位的,回国人员证明证实自己的留学经历。
或是本科没毕业转学或是转专业继续重新本科院校,涉及到院校的学分认可度以及以往成绩的限制,不能去到更好的院校进行就读。
本科没毕业直接申请硕士。一般申请硕士是需要本科毕业,并且有一定的成绩和学位,本科没毕业申请硕士是一种特殊情况下的申请,是能够申请到的。
追问
这个该怎么做呢,我也不太清楚,能够读研究生吗?
追答
这个也理解题主需要学历认证的感受,但是说实话,确实是没办法进行学历认证了,2018年1月1日起,留服中心对递交虚假材料进行认证有严格的管控,别发现会被公示,进入失信名单,影响个人征信。建议题主是可以在本科未毕业的情况下申请硕士,是可以申请得到的,是一种特殊情况下的申请,具体需要根据题主的具体情况来分析。
深圳伊顿商务
伊顿商务位于国内深圳,专注于涉外公证认证,积累多年的认证经验,拥有一支专业的国际律师团队,优质认证,优选伊顿!
不能,拿不到毕业证,是无法进行学历认证的