你最喜欢学校的哪个地方为什么

阿伟小说影视

最喜欢学校的图书馆。

学校的图书馆,是搜集、整理、收藏图书资料以供人阅览、参考的机构,早在公元前3000年就出现了图书馆,图书馆有保存人类文化遗产、开发信息资源、参与社会教育等职能。在里面安静地看书学习,提高自己的文学修养和文化意识。

图书馆的丰富馆藏,可以向读者提供文献信息服务,把精神化成物质;可以通过对馆藏的遴选、加工、集萃,向读者提供健康有益的精神食粮。图书馆可以通过画廊、墙报、学习园地等各种活动大力宣传两个精神文明建设。

文化素质的教育职能

图书馆进行社会教育,主要表现在可以为社会、为读者提供最完备的学习条件:资源、场地、设备。受教育者可以长期的、自由地利用图书馆进行自学。它还是学校教育的重要组成部分。

在学校里,图书馆是基本的教育设施,它被誉为“知识的宝库、知识的喷泉”、“大学的心脏”、“学校的第二课堂”,直接承担着培养人才的重任。

兰瞳520
我最喜欢学校的体育活动园地,因为这很好玩,既能锻炼身体,又能放松心情。 (1)遇到不懂的问题可以查资料或请教别人。(2)遇到不会做的事
猪崽er
我最喜欢学校的食堂,那里有许多特色小吃,鸡腿,面筋,狼牙土豆等等,还有丰富多彩的菜系,让人垂涎欲滴
阿德人y
我最喜欢学校的花花草草
每次看到它们都会让人感到很舒适,让人忘掉一些烦恼
坐在学校操场的草坪上时,闻着花香,仰望着天空,迎面吹来微微的风,就很舒适
F翘15
宿舍,没有为什么