如何理性评价唐嫣,杨幂,刘诗诗的演技?

刘诗诗,杨幂,唐嫣演技评比!... 刘诗诗,杨幂,唐嫣演技评比! 展开
匿名用户

像现在唐嫣和杨幂,基本上也没有互动和联系了,虽然外界一直有很多的猜想,但是两人基本上对这个问题是避而不谈的态度。而这一次《燕云台》这部剧的播出,唐嫣也是投注了很多的精力宣传,毕竟这部剧算是她生完孩子之后复出的第一部作品。

  但是就目前的收视情况来看,成绩并不好。而且很多人觉得在这部剧中的一些镜头,可以很清晰的看出唐嫣怀孕了的状态,甚至还有人怀疑她”抠图”。要知道这个行为是这个行业的大忌,当初的杨颖和钟汉良就是因为这样所以一下子事业跌落好几个档次的。其实唐嫣的这部剧,前面部分的剧情确实是符合古装偶像剧的套路,但是随着剧情的推动,其实还是很不一样的节奏的。
万尔佛3A

要理性的评价唐嫣,杨幂,刘诗诗的演技,我觉得他们真的都很棒,不仅漂亮,演技也很好喜欢他们
帐号已注销
三个人的演技都很棒,我认为刘诗诗更出色些,唐嫣也很好,杨幂的形象更佳。
匿名用户

刘诗诗这些年确实在尝试演技转型,转型是一个比较艰难和漫长的过程,不能强求她一蹴而就,这个过程会持续,但是总会有结果,说不定在以后,刘诗诗的表现会让批评者眼前一亮,所以别对她太苛刻。
知足常乐Song23

你好,我认为唐嫣杨幂刘诗诗他们三个人的演技其实都是可以的,而且他们也属于80后比较针对有实力的演员。