iphone如何设置相机模式

知心答疑小仙女

  苹果iPhone手机需要在系统设置里面修改自带相机应用的设置。下面以苹果iPhone11手机(系统版本是iOS13.5)为例来具体说明设置方法:

  1、点击苹果iPhone11手机的【设置】按钮,在设置左侧列表中点击【相机】;

  2、在右侧的设置列表中根据需要修改【格式、录制视频模式、保留设置、扫描二维码】等基础功能;

  3、如果需要设置构图和HDR模式,可以打开/关闭【网格、镜像前置镜头、智能HDR、保留正常曝光的照片】等高级设置。

  4、如果需要设置拍摄模式,可以在打开自带相机应用左右切换模式(包括延时摄影、慢动作、全景、正方形等)

 大家在拍照的时候一般都会选用“三分构图法”,当使用iPhone进行拍照的时候,我们可以在相机中设置“网格线”,这样“三分构图法”就更方便使用了。但是有些小伙伴还不知道苹果相机网格怎么设置?下面小编为大家带来详细的iPhone相机网格在哪里设置、iPhone网格怎么打开等相关步骤,一起来看一下吧。

  苹果相机网格怎么设置?iPhone相机网格在哪里设置?iPhone网格怎么打开?

  第一步:进入iPhone系统设置,往下滑找到“照片与相机”,点击打开;

  第二步:进入“相机”选项,我们找到“网格”,点击打开“网格”;

  第三步:这样我们再次打开相机,就会发现我们的相机就有了“网格线”。

  接下来就美美的去拍照吧。