iphone怎么调摄像头拍照模式

萧贤老师
苹果手机摄像头可以这样设置:
首先找到一个iPhone手机,然后打开相机,进入到相机设置页面打开3个设置。
1、网格线:按照比例拍照,即使小白也能拍出好看的照片,让照片有隐藏线条感;
2、兼容性最佳格式:打开这个功能之后,拍出的照片能还原至最佳照片效果;
3、智能HDR:开启之后,可以将不同曝光度最佳部分合成一张照片,自动选择最佳局部,合成照片更好看。

苹果手机摄像头HDR详解:

HDR模式开启之后可以让照片更好看,但是如果不懂什么场景下使用这个功能,可能会弄巧成拙,拍出效果差。
适合:HDR功能适合拍摄风景照,尤其是阳光下的景物及光线较暗的场景(强光、弱光),充当“或”平衡器“或”,调节照片中的颜色,达到最佳效果,效果呈现可能为:细节感、层次分明、反感差、多样变化。不适合:HDR功能不适合拍摄高速运动的问题,这样一来合成的照片会很模糊。