iphone摄像头怎么调

策彪7020

1、点按屏幕取景器中会出现对焦方框,在 iOS 8 中,方框旁边还会出现一个小太阳的标识,这就是手动调整曝光的地方。只需按住小太阳,轻轻上下滑动即可手动调整相机曝光。

2、此外,在相机的滤镜模式下,我们也可以使用同样的方法进行调整。

这样一来,我们日常在光线很强或很暗的环境下,也能更好地拍出自己想要的照片了。

资料拓展:

1、iPhone 5据说能拍到从光源中出来的紫雾,虽然消费者报告中指它“比起有精细镜头的前几代iPhone或其他Android手机,没有那么容易拍摄得到明亮光源所产生的紫雾。”

2、iPhone的5个型号里,手机可以快速按两次Home键来进入相机程序。所有使用iOS 5的机型,也可以在锁屏时直接进行相机程序。

3、全新的iPhone 6s和iPhone 6s Plus拥有多处升级,前后摄像头分别升级至500万/1200万像素。

4、iOS 7的测试版程序指出苹果公司可能会在下一代iPhone的镜头装配慢动作的拍摄模式。

参考资料:百度百科苹果手机