丁真的走红说明什么? 50

小林学长123

说明现代人对于纯真和自然的渴望。

丁真珍珠(汉语名:丁真),藏族,四川文化旅游大使、中国内地男歌手,生活在四川省甘孜藏族自治州理塘县。2020年11月,丁真因为一脸纯真朴素的笑容意外走红网络,成为“新晋顶流”。走红后的丁真已成为理塘县的旅游大使,为当地旅游贡献力量。11月25日,丁真为家乡拍摄的宣传片《丁真的世界》正式上线。

发展:

2021年7月21日晚,丁真和家乡然日卡村的村民们捐款11万6千元驰援河南。

2021年7月23日,丁真客串网络电影《我们的新生活》,在电影中客串了一位背包客的角色,这也是丁真的首次演戏。

大岛说教育

丁真的走红折射当下社会人们对于纯真的渴望,他不会因为一时的走红而被时下的资本所挟持,签约经纪公司,利用自己的热度直播带货做网红,而最后消失在广阔的时代银河里。

他还是选择家乡,他说他爱骑马,他想做赛马王子,他说他知道外面的世界很大,可他只想留在家乡,只想就这样待在自己的世界里。在他的生活里,时间过得很慢很慢,他可以在草地上躺一天,看着高山大川,看着草原牛羊,这样的生活才能造就这样的纯真与质朴。

B站上有个评论写得很好:真正的英雄主义不是摆脱贫困的家乡,而是帮助家乡摆脱贫困。这大概也是为什么丁真成了那个最不一样的网红,也成为了每个人都喜欢的网红。他的出名是意外,但是他的选择会让他的人生更加的美好,这才是时下浮躁人们心里的一点净土。

丁真走红原因

11月11日抖音账号“微笑收藏家·波哥”发布了一个藏族小伙的视频,时长还不到10秒。视频配文写道:“很多年轻女粉要我多拍拍尼玛。尼玛没遇上,见到他的哥哥丁真。”

镜头中,身穿藏族服饰的丁真有着一张帅气的脸庞、原生态的肤色、清澈又略带些羞涩的眼神。

意外的是,这条没有展示才艺、没有搞笑剧情的视频火得一塌糊涂。“神仙颜值”“野生霍建华”“康巴陈冠希”……网友对这张脸给出了极高的评价。

获赞近40万的一条评论写道,“野性与纯真并存是怎么做到的”。而这条视频已经拥有了超过200万次赞。

一度很多人怀疑这不过是个营销,丁真大概率也是打造的网红。事实是,这次拍摄完全是个偶然,有媒体披露,丁真当天只是路过打算去买包方便面。

而他的第一次视频直播,也让大家看到真真实实的他,一个普通的康巴汉子,一个没有上过学,连普通话都说不利索,不会跟网友互动,甚至躲避镜头害羞的大男孩。

丁真爆火之后,网友一致担心他被资本消费,害怕他被这个浮躁的社会污染。变成一夜爆火之后籍籍无名的瞬间网红。

这次,网友们不用再担心啦,他已经跟当地一家博物馆签下了合同,每月有固定工资3500元,还有五险一金,虽然工资不高但是合同有效期是终生。

他签约的公司是国企,而且这份合同不需要像正式员工一样上下班,他还能过自己想要的草原生活,另外还签了一份代理合同,公司帮助丁真鉴别骗子,防止他上当,且丁真所有的商业收入公司不参与分成,每周还给丁真派老师送教上门,教他说普通话。

爆红不到半个月,丁真就拍摄了关于家乡理塘的旅游宣传片,他选择留在理塘,选择为家乡做贡献,这样的网红是不是更让人爱得不行。

剪羊毛的宝宝
我觉得她的走红说明了,只要真正有才华,真正有才一,我觉得就和酒香不怕巷子深一样的,肯定会走红的,只不过有早有晚吧,所以我们要在这个内在的实质上面做一些挖掘
匿名用户
他走红的真正原因,是很单纯,像这样单纯的人不多了,希望丁真能早点不被世俗给打扰,他的笑和眼睛都透出了一个善良,纯真,少了圆滑,他的本质是很多人向往的,但现在很多人把丁真给“害”了,比如那些综艺节目,特别是某南的一些综艺剧目,嘻嘻哈哈的主持人,会把丁真给带坏的,我个人觉得丁真应该保护起来