康巴汉子丁真走红,在这背后隐藏着什么产业链?

驿站321

相信大家这两天已经被“康巴汉子”“丁真”这两个关键词霸屏了,各大平台都会有关于此类的热搜或者推送,大数据是真的做到了让上网冲浪的网友们无人不知。说到丁真的走红真的是一场意外和机遇,我们知道有很多人爱好拍摄风土人情,尤其是像一些原生态的,拍摄丁真的这位摄影师一直以来都没有想过拍他,之前有拍过丁真的父亲和弟弟,但是一直都没有走火,主要原因是没有什么特殊的点吸引到大众的胃口。意外就出现在这一天丁真的弟弟不在家,他被叫来当做弟弟的顶替,网友们被他对着镜头那种纯洁的笑容吸引到,表示他的眼神很干净,从此他便以网友冠上的清纯人设走红。

走红之后的丁真就像一个可以赚钱的工具,不知道被多少网红公司盯上了想签约他,网红公司的包装能力可以说还是不差的,丁真的外貌形象也十分的优越,加上他比别人多出来的清纯干净的特点,如果签约了网红公司想必也是可以红一段时间,但网络的走红并不是长久的,而且还要面临今后过气和人红是非多带来的压力。而且他本人也表示不想做明星,只想当赛马王子。

好在最终丁真去了好归处,他和当地的一家正规国有文化旅游公司进行了签约,每个月有3500元的工资,还有五险一金,而他的主要工作是用自己的名气为理塘和甘孜的文化旅游产业助力,通过他的宣传对当地的经济发展能起到一定带动作用,我觉得这大概是他走红后非常具有意义的选择了吧。而且合同一签就是五年,若他能一直做个积极正面的人,该公司表示还会续签一直到他退休为止。可以说他把自己走红后的作用变的更加有意义了,没有成为比人产业链的一部分,没有成为别人赚钱工具,而且借助自身能力造福当地。

职场小白南瓜

因为如果能成为网红,确实是有很大的产业链,丁真签了一个旅行社以后也会参加一些培训,然后增长知识,最后成为编辑或者是嗯视频,用视频做推广者。
职场导师夏清

他走红这件事并没有什么产业链,他只是因为意外才走红的,并不是人为策划的。
柚子味小可爱x
隐藏着网红背后的公司包装。康巴汉子丁真看似单纯粗犷,实际上在走红之前只是个普通的精神小伙。