联想笔记本怎么查序列号

兄弟连田心9号

1.查看联想笔记本主机背面的黑白标识牌查;

2.电池槽位置查看主机编号;

3.进入联想笔记本BIOS界面差可能主机编号;

4.通过联想笔记本产品保修卡,查看编号;

5.通过联想“乐驱动”查看笔记本主机编号等;

简单的想了一下,笔者就可以想出5中查看联想笔记本主机编号方法,下面简单介绍几种吧。

一、通过主机背面的黑白标识牌查看主机型号和主机编号

联想笔记本主机编号怎么查?非常简单,在笔记本背部就有标注,主机编号由主机型号TYPE xxxx-xxx和序列号 S/N xx-xxxxx 14位数字和字母组合而成.如图:主机编号是:2842ELCLRZGPK9,如下图所示。

二、通过BIOS查看主机型号和主机编号

开机按F1进入笔记本biso设置,然后在如下图界面中,就可以找到联想笔记本主机编号了,如下图所示。

三、乐驱动查看笔记本主机编号

最后大家还可以在联想笔记本中安装联想提供的“乐驱动”软件,在联想笔记本中安装打开,就可以看到主机编号了,如下图所示。

快又稳
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
查询主机编号 关于您咨询的“查询主机编号”问题,建议您:

尝试→点击此处来获取主机编号的查询方法。
    • 线上服务
撒珈蓝疏0Hj