我好难啊我该怎么办?

前段时间我们学校有个男的说喜欢我,聊了得有半个月了,说和我在一起我一直都拒绝的,就做朋友,见面也都说话啥的,然后今天又问我了,我今天觉得他还挺好的,我跑步他给我喊加油,我... 前段时间我们学校有个男的说喜欢我,聊了得有半个月了,说和我在一起我一直都拒绝的,就做朋友,见面也都说话啥的,然后今天又问我了,我今天觉得他还挺好的,我跑步他给我喊加油,我寻思对他应该有一点感觉我想着和他试一试,他说不试就陌生人了以后,我就寻思试试,他说能不能拉手我说太快了接受不了一周后吧,然后和我一起回家我还是接受不了,就是感觉特别抵触,不知道是因为第一次搞对象还是为啥,然后我说太别扭了还不如做朋友,他说玩我呢,如你所愿。我是不是做错了啥啊,是不是玩弄他了…… 展开
star枪王
感觉你只是岀于礼貌,不好意思伤害他,殊不知你这样做,既伤害了对方更伤害了自己,因为你只是强迫自己对他有点好感,并非确实喜欢他,建议你们还是作为好同学相处。
憨豆先生a邦德

你好,你还是不喜欢他,不要强迫自己。还小还是以学业为主,多读书,缘分来时,你会心甘情愿的接受别人的爱的。
伴度可
好难的时时候要冷静,凡事都可想办法解决,可向亲朋好友和周围人求助,找到克服困难的′途径。
百度网友3b279fc
情感倾听者

根据你的描述,你的一位男同学喜欢你,你一真接受不了他,还抵触他,说明你并不喜欢他,你和他没缘分,要我说,你们现在年龄还小,应该把心思放在学习上,等到学业成就,进入社会,到那时在谈朋友也不晚,会有好男生喜欢你的。
咋注册不了abc
情感倾听者

身为女生,你应该好好做,应自重,别动不动就玩心跳,像这种情况你直接拒绝他就是了,你还没说什么,他就说你玩他,明显动机不纯,他想骗你玩玩而己千万想好了,很多男孩都抱着这种心态,并不是真爱,你一定得擦亮眼眼,最好多找闺蜜或长辈给你多出出主意,三思而后行!!!!