我该怎么办,我好难。

夏天西瓜格外甜
1、这样的男人是不正常的,任何问题都不是单方强势能解决了的,要协商解决,你老公每天回去就骂你是不对的,无论他多有理,都不能把骂人当过日子一样频繁,导致夫妻关系紧张。
2、男人骂人是无能的表现,何况你老公把骂人当着家常便饭,让人匪夷所思,一是说明他没有基本的道德素质,更没有作为男人的家庭担当,对这样的男人也不会有寄托太大希望。
3、本来想说一个人骂人会有很多原因,或者是他自己的压力,或者是你的错误、或者是你家人对他不好等,而你老公每次骂人还把你全家一起连带着骂,更象一个市井混混,这样的人别说没理,就是有理也不被人支持。
4、骂人本来就是侵犯人权的粗暴行为,男人又是家庭的重要成员,整天象泼妇骂街一样,成何体统,即影响了夫妻感情、也造成了家庭矛盾、又把自己演绎成丧心病狂形象,所以是有百害而无一利的。
5、你可以找个时间和你老公深入的谈一次,一是彻底了解他为什么要骂人,能不能改过来,并且表明你的立场,不想再忍受他骂下去,如果他即没有任何理由,又不想改,那么你就可以选择包括离婚在内的其他手段了。