学校交的保险一般会是哪个保险公司呢?

浅爱vlog
学校交的保险地方不同所交保险公司不同,但大部分是中国人寿,中国平安保险。
最爱勒沃库森

好多保险公司都有这个险种。所以也不能确定到底是能入的哪个保险公司?一般的平安保险比较多。
环灵枫0Ah

一般会是哪个保险公司的?应该是平安保险公司比较多。
k成熟oeglBdh
许多关于税收平等的讨论忽略了税收的间接影响,并根据了经济学家所戏称的税收归宿的粘蝇纸理论。根据这种理论,税收负担就像粘蝇纸上的苍蝇,被粘在它落地的地方。但是,这种假设很少是正确的。
例如,一个没有受过经济学教育的人会认为,购买昂贵皮衣的税是纵向平等的,因为买皮衣的人都是富人。但如果这些买者可以很容易地用其他奢侈品来替代皮衣,那么,皮衣税就只能减少皮衣的销售。最后,落在皮衣卖者身上的税收负担大于落在买者身上的负担。由于生产皮衣的大多数工人并不是富人,皮衣税的平等就与粘蝇纸理论所说的大相径庭。
案例研究 谁支付公司所得税
公司所得税是说明税收归宿对税收政策重要性的一个好例子。选民中普遍欢迎公司税。毕竟公司不是人民的。选民总是渴望自己税收减少,而由一些非个人化的公司来付费。
但是,在确定公司所得税是政府增加收入的一种好方法之前,我们应该考虑谁承担了公司税负担。这是经济学家看法不一致的一个困难问题,但有一件事是确定无疑的:人民支付所有税收。当政府对公司征税时,公司更像一个收税人而不是纳税人。税收负担最终地落在这些人身上——所有者、顾客或公司的工人。
单泳洲
渭南职业技术学院在那家保险公司交的学平险