3DMAX对电脑配置要求?

电子科技小能手

1、软件平台,需要再Windows的64bit位系统。

2、要求至少有5 GB的可用硬盘空间。

3、至少在硬件配置上:CPU至少双核的、4G内存、512M显卡、100G硬盘。

4、处理器(CPU) AMD Athlon(速龙)X4 740 Quad Core四核。

特点

安装插件(plugins)可提供3D Studio Max所没有的功能(比如说3DS Max 6版本以前不提供毛发功能)以及增强原本的功能。

强大的角色(Character)动画制作能力。

可堆叠的建模步骤,使制作模型有非常大的弹性。

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

3DMAX对电脑配置的基本要求,以3dmax2022为例:

3ds Max 2022 软件在以下 64 位操作系统上受支持,并且至少需要具有以下 64 位硬件的系统: