NBA的球星中,哪位球员的单挑实力最强?

情感咨询阿博老师

在NBA的众多球星之中,这些球员的单挑实力最强,分别是:迈克尔乔丹,科比布莱恩特,凯文杜兰特,阿伦艾弗森。每个人对于单挑的理解不同,所选择的球员也会有所差异,以上只是我认为单挑能力最强的球星。

一、迈克尔乔丹

迈克尔乔丹,被人们誉为“篮球之神”。为什么乔丹会有这样的称号呢?是因为乔丹拿了六次得分王,同时还拿了六次总冠军,最重要的是乔丹的单挑能力处于无解的状态。在跟乔丹对位的球员里,基本上没有人能够限制乔丹得分。可以说,只要乔丹想得分,那就是手到擒来。

二、科比布莱恩特

科比布莱恩特,被人们誉为“最接近神的男人”。因为科比的很多招式都跟乔丹一模一样,可以说科比是模仿乔丹最成功的球员。在一次记者采访中,有人问科比,你觉得你和詹姆斯单挑谁能赢?科比没有丝毫犹豫地说,那一定是我赢。科比不仅单挑能力特别强,在比赛中好胜心也非常强。

三、阿伦艾弗森

阿伦艾弗森,是一位单挑能力特别强的球员。艾弗森有两场特别经典的比赛,其中一场比赛是和乔丹的对位,艾弗森凭借自己的招牌动作晃倒了乔丹,然后投篮命中,这可以说是艾弗森的成名之战。还有一场比赛也非常经典,那一场比赛队友的表现非常糟糕,只有艾弗森一个人可以得分,于是,所有人都把球传给艾弗森。最终,艾弗森带领球队取胜。

四、凯文杜兰特

凯文杜兰特,现役单挑能力最强的球员。杜兰特跟前面几个球员不一样,杜兰特的身体天赋特别好。杜兰特的身体天赋表现在以下几个方面:长得高,臂展长,跟腱长,跳得高,突破快。目前现役的球员中,基本上没有人可以限制杜兰特。人们称呼杜兰特为“死神”,是因为杜兰特得分的时候,就像一台无情的机器,毫无人性。

刘心安儿

单挑实力最强的就是哈登,他的单打能力特别的优秀,然后他在篮球比赛当中,自己可以完成很多动作。
宏盛0001
科比的单挑实力可以说是非常强大的,而且打篮球的时候真的特别厉害,我也非常喜欢这个球星。
荒诞侃球

我觉得在NBA球星中单挑实力最强的当属詹姆斯,他的身体条件十分出色。
hepengdong

我自己感觉单挑最厉害的球员是卡梅隆安东尼,他外号:甜瓜,现在效力于洛杉矶湖人队,一直有进攻万花筒的称号,各种进攻手段都是信手拈来。