导致眼睛视力下降的原因是什么?

出门骑乌龟

导致眼睛视力下降的原因很多的,有遗传方面的因素,也有用眼过度的因素,以及坐姿不端正的因素都是导致眼睛视力下降的。
菜篮子zj

主要是由于不良的用眼习惯导致的眼球变长,从而出现物体在视网膜之前成像,需要配戴眼镜,使眼睛的矫正视力达到正常,视神经炎,白内障以及眼底疾病等多种原因都可以出现视力下降。
速达软件9
导致眼睛视力下降的主要原因就是用眼过度,经常在很强的灯光下看书。或者是看手机,看电视,这样都会导致视力下降的,平常多注意保护眼睛,闭上眼睛多休息。

多数是因为长期用眼过度造成的,当然也不排除出现了屈光不正的情况。建议近段时间避免长时间看手机和电脑,多做眼保健操,多吃一些富含维生素a的食物,如果是近视,遵医嘱选择配镜矫正视力。
茕格格
养生达人

眼睛视力下降得快多是由于不良的用眼习惯、长时间看电子产品、用眼过度或外力刺激等原因导致的。建议及时到医院查明原因,及早的进行校正,以免对视力产生不可逆影响。