为什么女孩都喜欢别人夸,说她好漂亮?

好开心,真的好多人喜欢听... 好开心,真的好多人喜欢听 展开
南充涛姐
其实这是女孩子的天性,因为她们天生就爱美,所以说非常的喜欢听别人夸自己好美好漂亮呀等诗语。
动拐零零7
情感倾听者

每个女生都这样有一个虚荣心满足自己,说她漂亮美丽端庄大方温柔体贴善良可爱啥啥的,这些词看似简单在日常中不用在女生身上不白瞎这些词了嘛,这些词就是为女生而写出来的,形容男生也用不上啊,最为女生的我同样喜欢听这些好听的语言,再说给人夸高兴了只有利而无一弊,何乐而不为呢。
濮瑶4i常青
女孩天性就是爱美。如果得到别人的认可夸奖,那是很幸福美满的事。很正常。不但是女孩儿每一个人都喜欢别人夸奖自己的优点。
百度网友0b51f27
为什么女孩儿都喜欢别人夸?说她好漂亮。爱美之心。人皆有之。特别是女孩儿。别人夸她好看。她更高兴。这是别人对她的认可,我虽然长的不漂亮,但喜欢别人夸我。
前山兰3I
这就对了,人类都喜欢被赞美,不论男女老少。尤其女孩子,内心渴望被人夸赞,更希望被自己心仪的男孩子夸漂亮,女为悦己者容。正直豆蔻年华的女孩子爱美希望被夸是天性。