为什么女孩都喜欢别人夸,说她好漂亮?

好开心,真的好多人喜欢听... 好开心,真的好多人喜欢听 展开
130******71
情感倾听者

女生也是有虚荣心的,谁都愿意听好话,都愿意被称赞,尤其是夸相貌好,特别漂亮,听完心理会很开心。
百度网友5c56086
为什么女孩都喜欢别人夸说她好漂亮。每个女孩子都喜欢。自己很漂亮,所以别人夸他长得漂亮,他心里更加开心,其实人美不美不重要,只要心灵美就更美了。
来自动物园腕白肌红的唐老鸭
情感倾听者

爱美之心人皆有之!特别是咱们的妹子们,对于自己的夸奖赞美,那是铁定的受不了的!肯定会心花怒放!这就是为什么这么多渣男祸害妹子啊!如果对甜言蜜语绝缘的话,那就不会上当!所以,回过头来,咱们做人要适当过滤一下,否则会掉进坑里面!
百度网友08936b6
为什么女生都喜欢别人夸?说她好漂亮。因为女生天生就爱美,所以说就喜欢别人夸奖。
百度网友3b279fc
情感倾听者

为什么女孩都喜欢别人夸,说她好漂亮?女孩吗本身都爱美,都会喜欢别人夸自己,听到别人夸心里都会美美的,不过人长得美不算美,心灵美才是最美的。