为什么女孩都喜欢别人夸,说她好漂亮?

好开心,真的好多人喜欢听... 好开心,真的好多人喜欢听 展开
仙女可爱到炸

女人最想听男人说“ 好话” 不是称赞她的美丽,而是说她很瘦,没有那个女孩,就不愿意说她身体好。
  如何脱离单身?情侣之间怎么谈恋爱能长久?现代很多女孩喜欢健身,坚持自己的完美体型,男人也是视觉动物,男人也是喜欢身材好的女人,因为喜欢年长的美女,所以女人们喜欢听你说你瘦,如果她说胖,她就用你的话,认真开始瘦,你的
  女人最想听男人说“ 好话” 不是称赞她的美丽,而是说我想和你结婚,所有的女人都喜欢男人都喜欢和自己结婚,因为女人都喜欢和自己喜欢的人结婚,所以说爱自己的男人在和自己结婚的时候是多么出色的工作。 想拥有自己爱的男人和家人,他爱你,想和你一辈子一起度过,想着能和你爱的女人结婚是多么幸福。
  女人最想听男人说“ 好话” 不是称赞她的美丽,而是说你是我最喜欢的人,女人听起来很开心,有些爱是说话,对方知道,你可能不说他,即使大家知道你的心,你说的感觉也不一样,爱她的事情应该告诉她

  女人最想听男人说“ 好话” 不是称赞她的美丽,而是你在我的人生中不可缺少的。
  这表明这家伙把你当成他最重要的人。 你总是在他的心里惦记着你。 我害怕你受伤,不能离开你。 我希望把你绑在自己身边,每天都看到你。 有你的男人世界又多了颜色,男人觉得生活也不错。 不仅仅是工作和游戏。
  如何脱离单身?情侣之间怎么谈恋爱能长久?女性喜欢的语言很多。 比如说,她可能会因为一件小事而长时间的快乐,男人无意中的动作,随便的说话。 她很温暖,其实不太需要女人。 只要你爱她,偶尔给她惊喜,她也许会放弃你。
  不是所有的人都遇到好女孩。 如果你遇见了我会很幸福。
九毛七

爱美之心,人皆有之,尤其是女孩子,因为漂亮也是一种感觉,再说了不管男人女人,都喜欢别人说他漂亮,听了这些话心里会很舒服。

匿名用户

其实无论是男人还是女人都是喜欢别人的赞赏的,在外貌上得到别人的肯定可以增加他(她)的自信,毕竟我们从外在的一些东西开始了解一个人。我们每个人都希望自己能够吸引别人的注意里、抓住别人的眼球。大家之所以都知道女人喜欢别人说她漂亮是因为她容易暴露自己的想法,你如果细心的话,你去夸奖一个女人和一个男人然后观察一下他们的反应,你就会更明白原因了。有人说女人虚荣,那是不争的事实,那是因为女人所扮演的社会角色决定她需要靠一些外在的东西来掩饰她心中的不安。漂亮的女人总是会得到更多人的青睐的。
yxy2010快乐
情感倾听者

女孩子都喜欢别人夸她说她漂亮,那是因为女孩子一般都是虚荣心比较强的,然后你夸她的时候,她会非常的高兴。其实很多的几乎百分之百的女孩子都是这样的,所以说。这也是很平常的一个事情。
印含桃ra
女生是感性的,一般比较虚荣,非常重视别人的评价,即使自很普通也总盼别人欣赏夸奖,明知对方的夸奖是在讨自己开心也会很高兴的,因为夸奖让她的虚荣心得到了满足。