贬低别人抬高自己是什么意思?

练铺宾46

免得别人抬高自己是什么样的话,我觉得这个意思,但是我就是就是把自己的话就是抬高自己的就是说自己很聪明,很厉害的同事的话,就是把别人的话踩到脚底下了。
帐号已注销

贬低别人,抬高自己是什么意思?一般情况下,我认为贬低别人,说别人的坏话,抬高自己,说自己的好话,就是这个
匿名用户

说别人的不是。而说自己非常高明。
zcl碧水蓝天
这跟一个人的性格有关糸。现实中有人表现的无所不知,无所不能,总是贬低别人来显示自己高明,其实他就是个阿三。真正有才华,有能力的人,往往装扮成猪。扮猪吃老虎的人,才是真能人。
百度网友0898238

如果一个人靠着贬低别人来抬高自己的话,我觉得这样的人做起来是没有太大的意思的一个人要靠自己的实力来抬高自己的身价