苹果手机连wifi显示无法加入网络?

ccc菜辣椒ccc

 苹果 手机给人们的影响就是外观时尚、大气,拿在手里特别地有面子,当然了这些都是次要的,苹果手机最为重要的还是它的软硬件配置比较高,就比方说它的系统、处理器什么的做的就比安卓的手机好。苹果手机在功能方面也是比较领先的,记得当年的指纹识别功能就是苹果率先配置的。不知道大家对苹果手机的一些故障了解吗?像iphone无法加入wifi网络这种故障大家都知道吗?知道怎么解决吗?今天小编给大家详细介绍一下吧!

  iphone无法加入wifi网络怎么办?

  工具/原料准备

  苹果 iPhone 手机

  删除无线网络连接信息

  1.有时候会遇到这样的情况,原来可以连接的无线网络,突然发现连接不上了。对于这样的问题,我们首先可以尝试把连接过的无线网络信息删除,然后再重新连接。先请打开主屏上的“设置”应用.

  2.在设置列表中找到“无线局域网”一栏,点击进入。

  3.接下来请在无线局域网列表中,找到当前不能连接的无线网络,点击右侧的“信息”图标。

  4.随后在无线局域网详细信息列表里,如果是之前连接过的网络,会看到“忽略此网络”选项,点击它继续。

  5.接着再点击“忽略”按钮,确认删除原来的连接信息。最后再重新连接无线网络,看看效果。

  6.有时候一次连接不上的话,可以尝试多连接几次。如果还是不行的话,可以尝试把路由器重新启动一下,再尝试连接。

  还原手机的网络设置

  1. 如若上面的方法帮不了你,接下来还可以尝试还原系统的网络设置,这个方法可以排除手机系统自身的问题。在设置列表中找到“通用”一栏,点击进入。

  2. 在通用列表的底部找到“还原”一栏,点击进入。

  3. 在还原列表中点击“还原网络设置”一栏。

  4. 如果你当前设置了锁屏密码,这里需要输入才可以继续。

  5. 随后再点击“还原网络设置”按钮,即可开始还原。当还原成功以后,再尝试重新连接无线网络。
努力的佐佐
苹果手机无法连接WiFi的原因及解决方法:
1.首先检查无线路由器是否正常工作,可以使用其他手机或者数码产品连接该 WIFI 信号,如果都能正常连接和正常上网,那么一般来说这个路由器是可以正常工作的。
2.手机开启了休眠状态关闭网络。
检查手机是否开启休眠状态下关闭网络的选项,手机过一段时间就会断开连接或者接收不到后台聊天软件的可能原因是误开启手机休眠关闭网络的功能。
3.长时间使用路由器,路由器可能会出现假死现象。重启无线路由器即可。
4.认证类型不合适。尝试更改路由器的认证类型,选择安全的 “WPA2-PSK” 类型模式要好,下面的加密算法最好选择 “AES”。
5.手机或路由器网络设置异常。考虑恢复路由器出厂设置和手机网络设置。
北方胡同
如果是以前一直连的网络上不去了,可以把这个网络忘记掉,然后再重新输入密码登陆
我爱吃大苹果
需要输入正确密码,或者你让人家限制用网了,自己拉一个无线网试试呢