苹果手机怎么显示无法加入网络了

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、如您无法上网请尝试关机开机重启;请检查是否已达本月流量封顶阀值;请检查手机设置移动数据是否已打开;手机设置流动数据选项APN及名称是否设置为3gnet。
2、如仍无法上网,建议您可通过以下方式进行排障:
【1】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【2】检查帐户是否还有话费,如果余额不足则需充值后才能使用;
【3】确认是否已设置好手机参数;
【4】检查USIM卡是否有插好,如果已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【5】检查手机是否有问题,建议您可换机测试;
【6】如遇流量封顶也会导致无法上网;
【7】号码未实名登记,逾期未补办实名登记,被暂停服务;
【8】请尝试关机后重新开机搜索网络。
3、如果不是上述情形,详情建议您可联系归属地联通人工客服咨询,实际情况以当地政策为准。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

不少用户用iphone连接wifi网络的时候,明明输入了正确的密码机子却还是提示“无法加入***网络”。这时候,需要对iphone的网络设置进行清空才能重新识别网络并且连接,下面讲讲详细的步骤,

1打开iphone,看到主界面,选择“设置
2设置界面中往下拉,找到“通用”选项
3通用选项设置里面,选择“还原
4 出现了可以还原的条目,选择“还原网络设置
5这时候会出现确认提示,确认点击“还原网络设置
6之后iphone会自动重启,重启完成之后网络设置就清空完成了,可以重新连接之前连不上wifi网络
老陈兰
  1. 点开iphone手机的设置。

2.在设置主页里面选择“通用”选项。

3.进去“通用”后它的最下方有个“还原”选项,点击。

4.然后就会出现可以还原的项目,选择里面的“还原网络设置”。

5.然后需要输入自己当初设置的手机密码才能完成。

6.输入完密码后会出现红色的提示,选择后手机将会重启,里面的所有网络设置将会重置。

即可解决无法显示网络的问题。

千古情愫
一:搜索不到无线信号
1、在机会允许的情况下;重启无线路由器;看能否解决问题
2、在请确定手机在无线网络覆盖范围内,点击“扫描”刷新无线网络列表
3、通过网线将电脑和路由器相连,登录路由器的管理界面
4、在无线设置——基本设置,信道在1~11之间,无线功能已开启,并重启路由器。

二:搜索到无线信号,连接不成功怎么办
1、无线连接不成功可能是由于无线密码等参数设置不正确导致。中新输入密钥尝试
2、请确定无线路由器并未开启无线MAC地址过滤功能;;无线设置——无线MAC地址过滤,将无线MAC地址过滤功能关闭无线设置——无线MAC地址过滤,将无线MAC地址过滤功能关闭

三:无线连接成功,无法打开网页怎么办
首先先检查路由器是否与外网连通,登录路由器管理界面,在运行状态—WAN口状态处看,若为0,请按照路由器快速设置指南书重新设置一遍。
2、如果电脑能上网,手机不能;查看无线路由器的ssid号是否中文;如果是改为字母加数字;手机有时候不能有效的识别中文:
3、如果上述还无法解决:我们给手机设置静态ip
4、无线路由器支持的无线设备在15-20台之间;当连接的无线设备超过最大数目时,虽然你是连接上了无线;但是你是无线上网的;这时候你可以拔掉无线路由器电源;10分钟以后开启无线路由器
蝎XXXXXLLL

1打开iphone,看到主界面,选择“设置;
2设置界面中往下拉,找到“通用”选项;
3通用选项设置里面,选择“还原;
4 出现了可以还原的条目,选择“还原网络设置;
5这时候会出现确认提示,确认点击“还原网络设置;
6之后iphone会自动重启,重启完成之后网络设置清空,重新连接wifi网络。