怎么正确的减肥?

蓦然回首共此时

减肥的正确方式,应该是双管齐下的既要控制饮食,还要进行运动,所以说减肥是一个需要长期坚持的过程这个过程中恰巧能够改善和形成良好的饮食习惯,作息习惯。
华创腐植酸

正确的减肥就是在饮食和运动上要相结合的要管住嘴,然后人又不能懒,要勤快起来,这样才有可能减肥成功。
潮晨晨

在饮食方面选择一些比较清淡,少盐,少油脂的食物;在运动方面通过有氧运动运动增加身体代谢,消耗掉体内大量能量,从而达到减肥的效果。
荔菲凌晴7i

正确的减肥就是要科学的减肥,不可以盲目的节食。需要长期坚持,保持良好的生活习惯,控制好每日摄入的热量。有一个健康愉悦的心情,充足的睡眠。
一天滴238
合理的饮食,以及一定的运动量,
追答
但是最重要的是你想要减肥的恒心和毅力能支撑,每天早饭和晚饭可以推荐你一款叫尚医铭草臻妙喝下试试 我室友都在喝一周大概可以减掉6斤