华为云空间满了怎么清理删除

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
华为手机云空间满了清理删除的方法如下:
1、打开华为手机中的设置,点击上方登录的账户。
2、此时出现账户中心界面,点击“云空间”选项。
3、在打开的“云空间”的界面中,点击“管理云存储空间”选项。
4、在出现的“管理云存储空间”界面中,点击“云备份”选项。
5、此时出现云备份的界面,点击“删除备份”按钮即可清理空间。
华为云空间是华为设备中的数据管家,可以存储照片、视频、联系人、备忘录等重要数据。当用户需要换机或手机数据意外丢失时,可以将这些存储在云端的数据恢复到设备中。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
通过设置>华为帐号,进入帐号中心>云空间>管理云存储空间,查看云空间各项数据占用详情。
1.手机端操作
在使用云的应用中,可开启对应数据同步开关,点击前往管理对应图库、联系人等App操作数据删除释放空间。当前云空间是端云同步机制,在同步开关开启的状态下对图库、联系人、备忘录、日历、WLAN、浏览器(书签、收藏)数据操作删除时,本地对应数据也会同步删除。
上传到云空间的信息、通话记录、录音、骚扰拦截数据,云空间10.6.2.300以下版本可点击设置 > 登录华为帐号 > 云空间 > 管理云存储空间,云空间10.6.2.300及以上版本点击设置 > 登录华为帐号 > 云空间 > 管理云存储空间 > 其他,选择进入对应的数据操作删除。
2.网页端操作
云空间官网(cloud.huawei.com),点击首页上方云存储空间,查看云空间数据占用详情,点击对应目录可进行数据查看和管理。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
战歌QE9a

首先登录华为云空间,然后进行删除不需要的备份即可清理空间。

具体方法是:

1、打开手机界面,点击“设置”选项。

2、在打开的设置的界面中,点击上方登录的账户。

3、此时出现账户中心界面,点击“云空间”选项。

4、在打开的“云空间”的界面中,点击“管理云存储空间”选项。

5、在出现的“管理云存储空间”界面中,点击“云备份”选项。

6、此时出现云备份的界面,点击“删除备份”按钮即可清理空间。

注意事项:

在华为云空间中删除备份的时候,确认自己的联系电话已经保存在手机上面或者导出到其他地方,防止手机号码丢失。