熬夜太多有黑眼圈怎么办?

有什么快速去除黑眼圈不要花很多钱的办法吗... 有什么快速去除黑眼圈不要花很多钱的办法吗 展开
尤思树
你的黑眼圈究竟是什么原因,不那么容易判断。一来因为很多人看不出互相之间的区别,二是很多时候原因是多方面的。
▍重在预防
遗传和衰老虽然占不小比重,但黑眼圈也要重在预防,一旦因为后天原因出现,处理起来还是非常麻烦的。
▍调整饮食和生活规律
规律作息。不只是保证每天的睡眠时间,也要尽量不晚睡。每个人的生物钟确实会不太一样,上学的时候我觉得一个晚上才过了一半的时候我室友已经打呼噜了。但5点睡12点醒的常规作息时间,一般来说,都不太正常。
多吃蔬菜水果,均衡饮食。
ZHIRENSONGFENG
加强休息时间,也可以做物理按摩,消除黑眼圈。
百度网友d860553
尽量控制自己少熬夜,一旦熬夜生理时钟形成,很晚都没有睡意,需要慢慢调整过来。经常用温水敷眼睛缓解视疲劳,然后用无名指轻轻按摩黑眼圈促进血液循环。
中山市龙宁自动化设备
早睡早起,或者那鸡蛋敷一下,冰敷也可以试一下
百度网友c7c3f42fb
你好,按时休息,不要在熬夜了,可以找中医看看,开对症的中药治疗了