给教练送礼送什么好呢?

oneway85

1、两条烟

给教练送礼物恐怕我最有经验,记得我学车的时候,或许由于我太笨,科目二总也考不过,最后没办法,送了两条烟给教练,当时的价格应该在二百元左右,送的应该是玉溪烟。最后不知道是两条烟的作用还是我突然变聪明了,反正是送完烟以后,考试一次通过。

2、一瓶酒

记得我在练科目三的时候,吸取了科目二的经验,直接送了科目三教练一瓶上好的白酒,当时酒的价格应该也在二百元左右。自此以后,在练车的时候我发现自己真变得聪明了很多,教练见我学得很认真,或许是为了鼓励我,我练车的次数比其他人都多,因此科目三我一次通过。所以你可以借鉴一下。

给教练送礼时建议你要抓住教练的喜好,喜欢喝酒的送酒,喜欢抽烟的送烟,如果遇到中午正好赶上饭点,可以直接请教练吃顿便饭。礼物没必要太过贵重,只要投其所好就行。

剧中的小熊

具体根据教练喜好来,大致的有烟、酒、茶、杯子、购物卡等都可以

现在大多数教练都是男的,一般情况都会抽烟,可以在你练车情况下送两盒烟以表心意就可以了;

如果你感觉送的礼有点少,可以再看下教练的喝水杯子,如果过于老旧,可以选择送个杯子,如果冬天练车送杯子必须送保温杯,如果夏天则不用太过考虑这个事情;

还感觉少的话,可以再把茶叶带上,这样更加显得你尊敬这个教练,那么他能帮你的,基本都会给予更多帮助了;

我当时练车的时候,赶上夏天,我就送两盒烟,一袋茶叶,正好赶上饭点,就请教练吃了一顿饭,后来就没再送礼了。

两盒烟就是中华100元,然后一袋茶叶是老爸给我的没花钱,吃饭花了200元,我总结就是教练能帮我们的就是尽可能多教给我们,所以送礼价位不要太高,太高他不敢收,不要太低,太低他家觉得你瞧不起他会起到反作用,最好就是根据当地消费水平而定吧。

清晨在云端
1.实物礼品:烟,酒,茶叶(实实在在能感受到你的礼品的价格,感谢的力度也能被教练体会到)!2.钱:红包,购物卡,海鲜卡等(简单直接表达心意)。3.文玩手串,崖柏摆件,茶具字画什么的,算是投其所好。反正如果送礼吧,尤其是教练,基本主导就是每个人都喜欢礼品惊喜,所以不要太顾虑教练喜不喜欢。很多礼品纠结送哪个时候,就送那个最贵的;几样东西纠结送啥时候,就送那个最实用的,让教练一看到这个礼品就能想到你。
相信自己OL72

给教练送礼可以送给他烟,也可以送给他红包。或是请教练吃顿饭都可以。

毕竟教练教自己,也挺不容易的,所以稍微表达一下自己对他的感激之情,让教练可以更用心的去教你。自己也会学得更好,并且会更容易通过。
夏之末kH

一般不倡议送礼,如果一定要感谢教练的话,平时去买个水,买个烟或者是买个水果给他吃就好了