如果一个男生突然跟你表白,你会答应吗?

刘心安儿

我不会的,而且我根本就不明白对方对自己的感情,同时也觉得对方的这种行为也属于一时兴起。
oneway85

会不会答应我会先问问我自己,是不是喜欢这个男生,男生的身上有没有值得我喜欢的地方?如果有我可以答应先交往一段时间
Vast的天涯

那就看男生是不是我喜欢的类型,如果人品还行可以答应交往一下。
凌友卉0A2

正常的情况下,我应该考虑一段时间,不能够马上去大福他的一些请求,否则的话,我觉得一些事情可能是自己真的无法去看看
畅瑞彩UB

直接拒绝怕错过,不拒绝又怕不能回报给他同等的爱,再考察一段时间又怕被当绿茶婊。