在感情中,你的对象会让你压抑吗?

我把月亮关掉啦

其实许多人都会遇到这样的一个问题,就是在一段感情当中,自己的对象是否会让自己感觉到压抑。那么就是这样的一个问题而言,的确也是会让自己觉得,如果对象让自己感觉到压抑的话,那么就需要自己去做一些调整,或者是离开这样的一个人。毕竟压抑对于一个人的情绪影响是十分的大的,很有可能会造成自己产生抑郁症。在遇到这样一些问题的时候,就希望自己能够去对自己进行一个合理的缓解作用。

不会让自己压抑

就我个人而言,对象不会让自己感觉到非常的压抑,因为这个时候他都会非常的保护好自己的情绪。在生活当中的时候也会给予自己一定的依靠,不会是处于一种压迫的状态,所以有时候会感觉到十分的幸福。并且如果这样的一个对象,总是让自己感觉到非常压抑的话,那么这样的一个人就并不是一个非常好的人,或者说并不适合自己,因为两个人在一起的相处模式也是十分的重要的。

经常让自己开心

如果这样的一个人,让自己感觉到自己的情绪受到了一定的伤害,或者是自己的心里面总是压着一个大石头。就说明这样的一个人给自己带来的是一些负面的情绪影响,会让自己感觉自己的情绪会有很大的波动。在遇到这样一些问题的时候,自己就需要权衡利弊,这样的一个人到底值不值得自己携手并肩走下去。

如果不值得的话,就需要自己能够及时止损,并且能够与这样的一个人分开。但是如果这样的一个人能够在生活当中给予自己快乐的心情,的确也是应该值得自己去守护的。每一个人在感情中,都应该把自己放在最重要的位置。

来自横店影视城无师自通的橄榄枝

爱情是一件令人幸福的事,身在爱情当中的两个人,也会体会前所未有的幸福。但感情这件事充满了不稳定,两个人也会在日常生活中也会产生很多的摩擦。
随着两个人日渐相处,渐渐发现了对方的缺点以及这段感情存在的不美满之处。或许一段感情一开始让人特别轻松自在,但渐渐地,你会发现对方的一些行为和做法,会令自己感觉到压抑。
不知道在大家的恋爱当中,有没有体会到对方带给自己的这种压抑感?之所以会体会到这种感觉,可能是对方的性格比较内敛,平时两人缺少沟通。对方的一些做法和想法,会令自己感觉到不解。但由于两人很少沟通,所以内心的疑惑和不满,会一直压抑在心里。
其实对于我个人而言,所处的这段恋情当中,没有经常体会到这种压抑的感觉。但偶尔也会感觉到对方带给自己的这种压抑,其实我个人是一个比较善于沟通的人。有什么事都会当面说清楚,不会将这种矛盾问题遗留下来。但我的恋人却是一个不善言谈的人,所以我们在某些方面产生争执的时候,他会第一时间选择放弃争执,但这并不代表他理解我。
在经历过争执之后,他会变得更加沉默寡言。有时候想跟他谈一谈。但他觉得没什么可谈的,其实他的心里还在生闷气。所以在这个时候,我的心里就会觉得比较压抑。因为我个人认为,我们俩是最亲近的人。无论发生什么事,完全可以通过沟通来解决。
为何每次发现问题的时候,他都不愿意与我沟通?所以个人认为这样的情况让人感觉到很压抑,有一句话叫:打开天窗说亮话。无论发生什么事,只要两个人将内心的想法说出来,就不会有这种压抑的感觉。
向天再借一把刀

没有任何一份情感会使你感觉到压抑压抑属于消极情绪,只有在双方感情不顺的时候才会产生消极情绪,如果说你们长期产生消极情绪的话,证明你们还没有达到感情上的顺利程度,不适合短时间在一起。
百度网友5ff6de8
情感倾听者

亲,你好,对象让你觉得压抑,可能是他的爱太沉重了,让你有种很压抑的感觉,或者他太喜欢管着你,处处都限制你,要求你让你觉得不能自由,而觉得很压抑,这时候可以选择对沟通让彼此能够找到更愉快的相处方式哦。
肉瑗儿

我觉得在一段感情中,最理智的行为就是适可而止,当我们觉得对象令我们很不愉快,很压抑的时候,我们应当及时止损,选择放弃