在感情中,你的对象是怎么让你压抑的?

情感倾听硕学长

在感情生活中,自己的对象让自己压抑,也可能是因为一些感情的问题。不可否认的是,有的时候自己一心一意对待自己对象,得不到拥有的回报,反而让对象怀疑自己对对方的态度。那么这个时候也会让自己压抑乃至窒息,同时对象的一些行为和潜在心里一句让自己害怕,所以可以从以下几个方面出发来看待问题。

1,对象有事没事的询问自己是否爱对方,这样的行为也确实让自己感到压抑。

我们会发现有的时候不同人有不同的心理,所以正是因为如此,自己对象不停的询问自己是否喜爱对方,是否愿意守护对方,那么这个时候也会让自己厌烦。不是对对方不停的问问题感到抑郁,而是觉得对方这种行为确实会让自己感觉压抑。

2,当自己拼了全力去爱对方的话,对方反而不在意自己的感受,那么这个时候也会让自己非常的压抑。

其实我们会发现每个人的爱情却是不对,等的也正是因为如此自己拼命的爱对方,对方却丝毫感受不到自己的诚意。这个时候也会让自己非常的压抑和难受,同时自己付出了再多却得不到对方的体谅,也确实让自己非常痛苦。

3,对方总是爱耍小性子,自己明明喜欢对方,但是对方却不停的挑战自己的底线。

其实有些人确实是不适合和自己在一起的,尽管彼此喜欢,但是与其他行为和一些观念,却有很大的差别。对方可能会给自己带来很大压力,也正是因为如此也会让自己感受到时尚的压抑,而对于我们来说这种对象给自己的压抑感也是无法逃离的。

其实不得不说,在感情生活中大多数时候都会让自己感觉到压抑,一方面是因为对象给自己带来的无限的压力。另一方面也可能是因为自己的付出无法得到回报,不停的被对方所误解,这样的话,也确实让自己时常感受到压抑。

知竹常乐229
情感倾听者

跟他越来越没有共同语言。你说的话他也嗯从来不放在心上,所以自己就会越来越不爱说话。即便是心里有话,但是自己却说不出来。
anrdaye
情感倾听者

我是一个泪点很低的人,所以看电视剧有一些比较悲伤的地方,我就会开始哭泣,而每次我一掉眼泪,我的对象就会说你怎么总是哭,实在是太不坚强了。
他这样的做法让我感觉很压抑,因为我觉得喜怒哀乐是每个人正常的情绪。
彩虹巧克力糖豆

他经常无视我的存在,他让我觉得自己非常的糟糕,这也让我的心情非常的压抑,我也在考虑这段恋爱有没有继续下去的必要。
万万不可彷

另外一半对你不理解甚至对你恶语相向,让你感到无奈和无助,而且会对你的爱有一些反感,这就会让自己本来的好心彻底消失,也会让自己的爱不在给予