大专可以学什么专业?

付爷123
大专专业有园林技术、动物防疫与检疫、畜牧兽医、园艺技术、工程地质勘查、油气开采技术、水文与工程地质、测绘工程技术、煤矿开采技术、护理、药学、水产养殖技术、动物医学、汉语、英语、行政管理、人力资源管理、工程管理、林业技术、钻井技术、油气开采技术、油气储运技术、油田化学应用技术、石油工程技术、机械设计与制造、数控技术、模具设计与制造、工业设计、机电设备维修与管理、机电一体化技术、汽车制造与装配技术、汽车电子技术、建筑设计、建筑装饰工程技术、建筑工程技术、工程造价、市政工程技术、物业管理等涵盖工、农、理、医、法、文、史等门类。
Mily202011

大专可以学很多专业,比如说英语,计算机 ,会计 ,护士,师范专业等等 。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
软件开发 电子商务 网络财务管理都是不错的