大专可以学什么专业?

aYukihhh

一些针对于专科生的热门专业包括教育类专业,应用英语专业,电子商务专业,艺术设计类专业,软件技术类专业,护理专业,医学类专业等。
匿名用户

很多啊,像我就选了个不太一样的,林业的,大专可以学习的专业有:会计、计算机应用技术、旅游管理、电子信息工程技术、市场营销、国际贸易、金融管理等。”
勾清芬RU

大学可以学什么专业?我认为大学里面学习的专业非常多。大学里面有计算机。护理。学前教育。会计。土木工程。厨师。室内设计。建筑这方面的测量。什么专业都有特别的齐全。
匿名用户

建议学IT行业的专业,大数据,软件技术,多媒体技术等都可以
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
软件开发
电子商务 网络财务管理都是不错的