尤文图斯2-0拉齐奥,球员们在赛场上的表现如何?

老刘茶社

这场比赛当中,场上球员们都表现的很拼命。但由于伤病影响,两队的阵容都不齐整。尤文图斯这边的基耶利尼、德西利奥、拉姆塞、迪巴拉、贝尔纳代斯基都因伤缺席,拉齐奥的因莫比莱、马鲁希奇等球员同样因伤缺席,因此正常比赛的配合和流畅度都有很大的瑕疵。最后凭借两粒点球,尤文图斯2-0战胜拉齐奥,结束了连续6场只打进1球的尴尬记录。今天小编就跟大家聊一聊这场比赛。

1、尤文图斯对拉齐奥拥有足够的心理优势。

尤文图斯和拉齐奥是一对老冤家也是老对手,这场比赛也是双方第155次意甲联赛交锋。此前尤文图斯83胜37平34负,占据绝对优势。近期的16次联赛交手中,尤文图斯仅输给拉齐奥一场,取得了11胜4平1负的战绩,可谓是具有极大的心理优势。

2、博努奇点球双响炮,帮助球队获胜。

这场比赛双方的进攻都打得十分焦灼,迟迟打不开局面。上半场第20分钟时,卡塔尔迪在禁区内铲倒了莫拉塔,主裁判在回看了慢镜头之后判罚了点球,博努奇一蹴而就罚进点球。第80分钟时,雷纳在身后踢倒了基耶萨,主裁判判罚点球,又是博努奇主罚右脚劲射破门。

3、达尼洛伤退,伤情影响严重。

尤文图斯在本赛季遭遇了严重的伤病影响。在本场比赛当中,达尼洛在开场仅12分钟的时候,被对手放倒,直接被担架抬出场外,主教练只能让卢库塞夫斯基替换上场。整场比赛尤文图斯在控球率和传球、角球、任意球方面都处于下风。但在射门数尤其是射正数上领先不少。

以上就是小编对这场比赛的看法和分析,大家有什么想说的吗?欢迎在评论区互动交流!

王志刚刚刚
球员们在赛场上的表现是相当不错的,可以看得出来,每一个球员都发挥出了自己的实力。
双鱼爱仕达241
表现都非常的不错,而且配合的相当默契,也没有做出任何出格的举动,也没有做出违规的举动。
宏盛0001
在操场上面的表现还是非常好的,而且这些人的实力都是非常不错的,生活当中也是特别努力的。
王禄556678

表现的比较好,他们是正常的发挥了自己的实力的,他们的表现力是比较强的,他们进行了很好的配合。